Недавно ученые выяснили, что примерно 20% калмыцких коров присущ ген «нежности мяса», который и делает этот продукт столь сочным деликатесом

Недавно ученые выяснили, что примерно 20% калмыцких коров присущ ген "нежности мяса", который и делает этот продукт столь сочным деликатесом

Недавно ученые выяснили, что примерно 20% калмыцких коров присущ ген «нежности мяса», который и делает этот продукт столь сочным деликатесом

главный редактор

Автор публикации
Строительство и ремонт своими руками
Рекомендуемые статьи по теме
 
Мы ответили на Ваш вопрос?




Получайте лучшее на почту

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

 
 
 

Присоединяйтесь к нашему сообществу

И получайте еженедельные подборки лучших вариантов оформления загородного участка + советы для садоводов  


Уже 421 000 участников с нами, присоединяйтесь и вы!