Фермерство

  • Породы кур-несушек (с фотографиями и названиями): обзор

    С давних времён и по сей день курица – одна из самых известных и востребованных фермерами птиц. Большой любовью пользуются яйценоские породы. У них есть ряд особенностей, позволяющих получать большой яичный «урожай». Здесь мы подробно рассмотрим и оп…

     0 комментов
  • Температура свиньи: норма и способы измерения температуры

    Для животноводов свинья представляет высокую хозяйственную ценность. Неприхотливая в рационе питания и уходе, она быстро набирает вес и уже в возрасте 8-10 месяцев готова к забою. Но чтобы получить действительно качественную хорошую продукцию, требуе…

     0 комментов
  • Разделка свиной туши: схема

    Фермеры-частники держат свиней на продажу и для личного пользования. Рано или поздно перед ними встает вопрос получения из убиенных животных качественного мясного продукта. Но не все фермеры знают, как правильно происходит разделка свиной туши. Схема…

     0 комментов